09.07.2013 12:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информационное сообщение

Уважаемые жители поселка!

Совет и Администрация городского поселения «Нижний Одес», в связи с поступающими многочисленными жалобами жителей гп.Нижний Одес по принятию мер к бесхозным собакам, на основании полученных разъяснений Правительства Республики Коми и Прокуратуры Республики Коми, сообщают  следующее: 

 Установление порядка отлова и содержания безнадзорных животных относится к ведению органов государственной власти субъекта Российской Федерации – Республика Коми.  Вопросы отлова безнадзорных животных не могут быть отнесено к вопросам местного значения, которые составляют компетенцию органов местного самоуправления.

 В целях решения сложившейся ситуации, по обращениям  Администрации ГП «Нижний Одес», прокуратурой Республики Коми подготовлены предложения о принятии Закона, устанавливающего порядок определения полномочий по вопросам отлова и содержания безнадзорных животных.  

                                                                                

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46