Меню
16+

Городское поселение «Нижний Одес»

01.09.2015 14:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информационное сообщение

И.о. заместителя прокурора г. Сосногорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении матери, оставившей без присмотра в квартире троих малолетних детей, которым в результате возникшего пожара причинен вред здоровью различной степени тяжести.

19.08.2015 и.о. заместителя прокурора г. Сосногорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Михеевой Яны Валерьевны 1978 г.р. в совершении преступлений, предусмотренных ст.  125, ч. 1 ст. 118 УК РФ — заведомое оставление в опасности, и неосторожное причинение тяжкого вреда здоровью. 

         В ходе расследования установлено, что Михеева Я.В., 24.03.2015 в вечернее время,  отправилась к подруге для распития алкогольных напитков, оставив без присмотра в квартире по адресу: г. Сосногорск, ул. Молодежная 6-24 троих малолетних детей:.2013 г.р., 2002 г.р. и .2011 г.р., заперев при этом входную дверь, заведомо зная, у детей имеется свободный доступ к источнику открытого огня (зажигалке, спичкам), а  ее средний сын ранее находил в квартире зажигалку,  с помощью которой поджигал различные вещи.

         24.03.2015 около 23 часов 21 минуты, предположительно, в результате действий малолетнего — неосторожного обращения последнего с источниками возгорания, в квартире по вышеуказанному адресу, возник пожар. Находящиеся в квартире дети были лишены возможности самостоятельно покинуть место пожара, и были обнаружены в квартире сотрудниками противопожарной службы, взломавшими входную металлическую дверь с помощью гидравлического устройства. В результате дети отравились продуктами горения.   

Расследование по уголовному делу проведено Следственным отделом по г. Сосногорску СУ СК РФ по РК. 

 

 

И.о. заместителя прокурора  города

 советник юстиции                                                     Д.Ю. Кикория               

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47