05.03.2015 15:14 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

22 февраля 2015 года

Усинск принимал межрегиональные соревнования по картингу «Кубок Арктики»

В Усинске на площади имени Аллы Босовой состоялся второй этап межрегиональных соревнований по картингу «Кубок Арктики». Спортсмены из Печоры, Инты, Нижнего Одеса, Усинска и Лабытнанги соревновались в разных возрастных категориях в классах: «Мини», «Патриот», «Свободный», «Ракет-120» и «Ракет-120 юниор».

За картингистов болели не только друзья и родные, но и случайные прохожие, которые направлялись на Масленичные гуляния в парк развлечений «Радуга» по соседству, что позволило многим полакомиться блинами, не отрываясь от соревнований.

К удовольствию болельщиков гонка получилась зрелищной. Карты спортсменов то и дело сталкивались или улетали в сугробы, при заносе из-под колёс летел снег, однако картингисты реагировали быстро и продолжали борьбу за первенство.

По результатам соревнований в классе «Мини» победил Иван Зайцев из Инты, в классе «Патриот» — усинец Дмитрий Лопатин, в классе «Свободный» лидировал Александр Евсиков, пгт. Нижний Одес, в классе «Ракет-120» все три призовых места достались усинцам, первое место у Романа Романова, в классе «Ракет-120 юниор» победу одержал Григорий Максимец из Усинска.

Так же участие в соревнованиях принимали участие  Дыкун Михаил, Лебедев Владислав и Мясников Николай.

Межрегиональные соревнования по картингу «Кубок Арктики» в г. Усинск

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68